valevst (valevst) wrote,
valevst
valevst

Концерт МЩ

Итак, свершилось!
Сегодня Вовка shraga вытащил меня на концерт Щербакова (за что ему ещё раз троекртаное спасибо). Посему, пишу эти строки окрылённым, as был давно отрезан от мира, не читал блогов, не принимал почту и тут такое. Во втором отделении МЩ исполнил несколько песен, ранее мне неизвестных, в первом пел старенькое. Среди старенького было и "Мне ничего не надо", которое я раньше только читал. Теперь же с мелодией это обрело совсем иной смысл, вопреки утверждениям автора о его отсутствии.

Приятно было видеть несколько знакомых, полузнакомых, отдалённо знакомых лиц. Неизменно - Катрин. Впервые за последние лет семь с ней пообщались устно. Она меня даже не сразу узнала, так как принадлежит к числу знакомых, помнящих меня без бороды.

Забавно было и то, что соседом моим оказался М.Я. Якубсон с которым я в последние годы пересекаюсь в основном в экзотических местах, типа леса или концертных залов. На весь зрительный зал билеты в кассе нашлись нам рядом :) Я у него никогда, кстати, не учился, что помогает сохранить друг о друге хорошее впечатление. Впрочем, я сдавал ему математику устно, когда поступал, но вряд ли он об этом помнит. Впрочем, "пять" тогда поставил. 12 лет назад...

Вот и вообще, всех быдо приятно видеть, кого встретил.

Да, и на таких концертах мне всегда интересно с точки зрения наблюдения физиономий зрителей. Глядя на некоторых совершенно незнакомых мне людей, я могу очень много рассказать об их привычках, круге знакомых, комплексах, образе жизни. Наверное, и сам принадлежу к какому-нибудь типу типажей (хорошо сказал :)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments