valevst (valevst) wrote,
valevst
valevst

С возмущением!!!

Покупал ребёнкам игрушки на Новый Год в "Лукоморье". Ну, естественно, завис в отделе, где модели машин продаются. Китайцы сделали в 1:43 Калину, ВАЗ 2115 и УАЗ-Hunter. Очень качественно! Не удержался, купил себе 15-ю в подарок. Цены - среднестатистические для этого класса - вокруг 180 рублей. Думаю, в других местах есть дешевле. Кроме того, китайцы же сделали Чайку-ГАЗ-13 тоже в 1:43, но среденько. А ещё они сделали ВАЗ 2106 2108, 2131, но в каких-то уродских масштабах, противно смотреть. Кроме того, китайцы обожают обклеивать модели всякой хернёй, типа ВАЗ 2108 - Скорая помощь, или Пожарная. Ну не бывает такого!!! Какого чёрта так поганить модель?

Но китайцы - ладно, им простительно. На то они и иностранцы. Но когда наши, саратовские лепят неразбери-бери что, лишь бы была машинка поярче!!! Это уже ни в какие ворота!!! Это же из модели превращается сразу в игрушку непонятно для кого!!!! Всех дизайнеров построить в колонну и водить по ведомствам, показывая, какие машины могут быть, а какие - нет. Они так скоро Оку с надписью "Скорая помощь", блин, выпустят!!!

Итого: Несмотря на ляпы с масштабами и невнятную атрибутику - китайцам твёрдое 5+. Те, которые с ляпами, могут проканать, как игрушки, не обращаем на них внимания, а 43-й масштаб - очень достойно.
Нашим - 3-. Нефиг позорить родной автопром, он и так ниже плинтуса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments