valevst (valevst) wrote,
valevst
valevst

Ну вот, Новый Год отмечен. Потихоньку обрастаю бородой обратно. Думаю, что к выходу на работу уже будет почти незаметно, что сбривал.

2006 год кончился, туда ему и дорога... Трудный он был и пакостный в основном. Одних похорон сколько. При этом - похорон неожиданных, связанных с внезапной гибелью довольно молодых ещё людей. Поэтому остальные события '06 для меня затмились. Разве что, вот, в противовес - рождения детей. Их тоже было несколько у моих друзей, и это хорошо. Других итогов не будет.

Вот. А когда поотмечали, дни пошли быстро. Много гуляли с женой и дочкой, собственно, большую часть светового дня и даже по темноте ещё. Вчера съездил на авторынок, получил новую порцию унижений за свои деньги. Да (утираясь и отплёвываясь), я езжу на "Оде"! Можно подумать, ваши "Жигули" - лучше! Купил "поводки дворников" Это я там уже узнал, что они так называются. Короче, та лапка, которая торчит из-под капота и держит саму щётку у стекла. Забавная всё-таки у меня машина. Оказалось, что эти штуки у неё от 31-й "Волги". Будем знать. Выяснили, кстати, экспериментально.

Сегодня деньги зарабатывал. Готовил к сессии двух деятелей. Про это отдельный пост надо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments