valevst (valevst) wrote,
valevst
valevst

Category:

Машинки

Я уж было думал, что всё, завязал с моделями, кончилась моя ценовая категория. И тут сорвался. Не бывает бывших алкоголиков коллекционеров.

В какой-то момент проснулся с пониманием того, что хочу ПАЗ-672. И понеслась....

Поехал я в ДК Крупской, где у нас моделями торгуют, а там дяденька, который торгует - приболел. Закрыта лавочка. Вышел я и с горя зашёл напротив в игрушечный. А там другой ПАЗ продаётся - автотаймовский. И раньше они мне всё в каких-то уродских расцветках попадались. А тут смотрю - вполне живенький. И стоит 530 рублей, что по нашим временам вполне умеренно. Я и приобрёл.

paz02

И, кстати, вполне прилично он выглядит, особенно с учётом цены. Дело портят чебурашкины уши, имитирующие зеркала заднего вида. Лучше бы их не было вообще. Остальное - приемлимо.

paz01

и донышко достойное

paz03


Но надежды на ПАЗ 672 я не терял. И через некоторое время снова наведался на Крупу. Дяденька выздоровел, но 672-го у него не оказалось. Зато оказался ЗиЛ-131 в МЧС-ной ливрее. Ценник в 2,5 раза выше, чем за игрушечный ПАЗик. Но почему-то я понял, что эта штука пойдёт со мной. Возможно, я купился на поворотники, выполненные отдельными детальками. И вообще кучу всякой мелочёвки.


zil00

Удобная коробочка с хорошей вкладкой из прозрачного пластика:
zil000

Общий вид:

zil01

zil03

ДНИЩЕ!
zil07

Много мелких деталюшек:

zil02
zil05zil06





А потом я всё-таки заказал этому дядьке ПАЗ 672 и через пару недель его получил. За 1000 рублей немного оранжевого счастья.


paz672_01

paz672_02

paz672_03

А снизу я его не фоткал.



А потом я купил ещё и Газель из АЛ. И пофоткал все новинки скопом.


gaz_paz_zil01

gaz_paz01

vse4_01

vse4_02
pazpaz01

vse4_03


Газель выглядит сильно меньше, чем всё остальное, а автотаймовский ПАЗ сильно больше. Но на всех форумах пишут, что масштаб везде идеален. Загадка.
Tags: модели автомобилей, хорошее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments