valevst (valevst) wrote,
valevst
valevst

Categories:

Волга ГАЗ 24 Милиция СССР

Эпиграф:
Верблюда спросили: "Почему у тебя кривая спина?"
Верблюд подумал и спросил в ответ: "А что у меня прямое?"


Что-то я давно не покупал российских моделей, подумал я. И решил себя порадовать. Наскрёб 300 рэ, помечтал немного и пошёл покупать ЕЁ. Почему-то у меня в коллекции не было советской милицейской Волги. Вот такой:
Моя Милиция меня бережёт... 113.49 КБ

Я даже повыбирал из двух представленных в магазине экземпляров... Выбрал менее косой, отдал три изображения большого театра и побежал домой.


253.26 КБ
223.33 КБ
186.29 КБ

Ну что ж. Есть над чем работать товарищам из ООО НПО Моссар. Определённо есть. Криво и косо закрываются дверцы и капот. Не везде качество краски соответствует должному уровню.

И всё равно она прекрасна. Потому как веет от неё чем-то из детства, когда мы не были избалованы китайскими моделями, а считали эту Волгу верхом совершенства.

Следующими куплю УАЗы. Они там в медицинских исполнениях по 550 р. Дверцы, правда, не открываются, но они и не названы 452В, а имеют современную нумерацию. Кстати, они, вроде как номерные... Вот так.
Subscribe

  • Открытая олимпиада для 5-х классов

    С сегодняшней олимпиады для 5 классов несколько запомнившихся детских фраз: ... число, похожее на трёхзначное.... .... вальяжно расставим в этом…

  • шкафчик

    Как известно, хорошие мужья несут всё в дом. Плохие тратят семейный бюджет на курево и посторонних женщин. Очень плохие тратят деньги на алкоголь. Ну…

  • Вернулся из деревни

    Наверное будет несколько постов, потому что есть про что написать, причём про разное. Пока про разговоры с местными жителями об истории деревни. ---…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments