valevst (valevst) wrote,
valevst
valevst

Флэшмоб... Попробуем...

Суть такова. Тебе дают 2 числа. Первое - твой возраст, второе - количество слов в телеграмме, которую сам себе в этот возраст отправляешь. Надо написать небольшой текстик про этот возраст и, собственно, телеграмму. Потом предложить то же самое добровольцам. Почему-то всем достаётся возраст в прошлом. Я не буду придерживаться таких ограничений, честно.

Мне oilee предложила 16 и 7.

Попробуем...

16 лет мне было в 1994 году. Я оканчивал школу, поступал зачем-то в ВоенМех. Сходил в "двойку" на Полисть. Первый и, надеюсь, последний раз в жизни всерьёз поссорился с Сотниковым. Мы не разговаривали с 3 по 12 июня. Тогда же в первый, но совсем не в последний раз поссорился с Наташей. Это было взаимосвязано. Удивительная глупость с высоты 29 лет. Смысл жизни в 16. Мостов тогда сказал мне "Валя, ты в последнее время стал вульгарен" Я тогда не понял, понял позже, постарался это убрать. Удалось ли? Был последний звонок, выпускной. Казалось - расстаёмся ненадолго. Оказалось, с некоторыми навсегда, с некоторыми на много лет. С кем-то и не расстались вовсе.
Летом 1994 года, 1 июля родился мой кот. В начале августа я нёс его домой во внутреннем кармане куртки по Большой Морской улице. На углу с Гороховой он выбрался, высунулся, стал смотреть по сторонам... Осенью 1994 впервые долго жил в квартире один - мама уехала в длинную командировку. Зимой 1994 началась первая чеченская война... Прервалась передача по телевизору, ради экстренного сообщения. Я лежал на диване и повторял "идиоты, идиоты..." Не будь той войны, вряд ли родилась бы моя дочь почти 2 года назад...



Телеграмма себе в 1994 год. 7 слов.

ТОРОПИСЬ, НЕ БОЙСЯ, ПОБЕДИ В СЕБЕ ЭГОИСТА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments