valevst (valevst) wrote,
valevst
valevst

Фривольное...

И вновь я убедился в том, что Довлатов - гений. Потому как только гений создаёт в прозе ситуацию, которая произойдёт в реальности только через годы после его смерти...

Думаю, многие помнят повесть "Иностранка", там есть гротесковый персонаж - латиноамериканец, любовник главной героини Маруси. В один из моментов он собирается разбогатеть, наладив выпуск резиновых сосков для вкладывания в лифчики. Для того, чтобы пожилые дамы могли их туда подкладывать и выглядеть также сексапильно, как молодые.

Так вот, вчера иду я в одном торговом центре мимо отдела, торгующего женским нижним бельём. Когда мужики идут мимо таких отделов, у них очень хитрое выражение лица, такое всегда бывает, если вся голова смотрит налево, в сторону отдела сумок и чемоданов, а глаза-таки направо. Так вот иду я с таким хитрым выражением лица мимо этого отдела и замечаю, в чемодане отражается необычный лифчик. Пришлось, преодолевая смущение, повернуться и что я вижу? Правильно! Довлатов forever! Поверх чашечек лифчика сделаны искуственные соски! Типа, чтобы казалось, что под блузкой только дама в хорошей форме, а там помио дамы в неизвестно какой форме ещё и эта деталь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments